Políticas de Privacidad

Estas políticas de privacidad fueron modificadas por última vez el 13 de junio de 2017.

Viva Voce Consulting (“nosotros” o “nuestro”) opera el sitio web http://vivavoce.pe (el “Sitio” o “Sitio Web”). Esta página le informa de nuestras políticas acerca de la recolección, uso y distribución de la Información Personal que recibimos de los usuarios del Sitio Web.

Nosotros nos preocupamos por la protección y privacidad de los datos personales de nuestros clientes y usuarios. Para tal fin, utilizamos estándares y procedimientos para asegurar la confidencialidad de los mismos conforme a lo establecido en la Ley de Protección de datos Personales – Ley Nº 29733 y su Reglamento aprobado por Decreto Supremo Nº 003-2013-JUS (“las normas de protección de datos personales”).

Nosotros usamos sus Datos Personales sólo para ofrecer y mejorar nuestro Sitio Web, así como proveer de los servicios que ofrecemos como empresa. Al usar este sitio web, Ud. nos autoriza a recolectar y usar la información de acuerdo con lo establecido en estas políticas de privacidad. A menos que se defina de otro modo en estas Políticas de Privacidad, los términos usados en estas Políticas de Privacidad tienen el mismo significado que en los Términos y Condiciones, accesible en http://vivavoce.pe

Recolección y Uso de la Información
Mientras use nuestro sitio web, nosotros podemos pedirle que provea de cierta información personal (datos personales) que puede ser usada para contactarlo o identificarlo.  Esta información personal puede incluir, pero no estar limitada a, su nombre, correo electrónico, dirección postal y número telefónico (“Información Personal”).

Log Data
Como muchos operadores, nosotros recolectamos información que su navegador envía cada vez que Ud. visita nuestro Sitio Web (“Log Data”). Esta Log Data puede incluir información como la dirección de Protocolo de Internet (“IP”) de su computadora, el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Sitio Web que visita, la fecha y hora de la visita, el tiempo consumido en estas páginas y otros datos estadísticos.

Cookies
Las Cookies son archivos con una pequeña cantidad de data, que puede incluir un identificador anónimo único. Las cookies son enviadas a su navegador desde un sitio web y almacenadas en el disco duro de su computadora.

Como muchos sitios web, nosotros usamos “cookies” para recopilar información. Ud. puede configurar su navegador para que rechace todas las cookies o que le indique cuando una cookie es enviada. Sin embargo, si Ud. no acepta cookies, puede que no acceder a algunas de las funcionalidades de nuestro Sitio Web o que estas no se comporten como se espera. En estos casos no podemos hacernos responsables de las consecuencias.

Google Analytics
Para poder analizar la información de uso de nuestro sitio web nos valemos de los servicios provistos por Google Analytics, por lo que al acceder a nuestro sitio web el servicio de Google Analytics generará una o más cookies adicionales para poder realizar el análisis estadístico del uso que los usuarios hacen de nuestro sitio web.

Publicidad en Linea Basada en Intereses y Google Analytics
Esta sección de nuestras Políticas de Privacidad provee detalles acerca de la publicidad en linea basada en intereses (también conocida como “targeted advertising”, “remarketing” o “behavioral advertising”), Google Analytics, y las opciones que el usuario tiene respecto a este tipo de publicidad.

Nos valemos de la información de audiencia almacenada por Google Analytics como edad, género e intereses para entender mejor el comportamiento de nuestros usuarios y, podríamos trabajar con compañías que colectan información acerca de las actividades en linea de los usuarios para proveer publicidad específicamente enfocada a los intereses o preferencias de nuestros visitantes.

Google Analytics Opt-Out
Si no desea que Google Analytics realice un seguimiento de su navegación puede utilizar la herramienta de Opt-Out de Google la cual puede encontrarla en esta dirección: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/.

Como estas y otras opciones de opt-out y control de preferencias son específicas para cada navegador usado para visitarlas, y porque esas páginas no son operadas por nosotros, no podemos realizar estas configuraciones en nombre de nuestros usuarios.

Para Que Usamos La Información Que Recolectamos
Cuando recolectamos información de nuestros usuarios, podemos usarla para un número de propósitos, incluyendo pero no limitándonos a:

  • Procesar, administrar, su registro y cuenta en uno de nuestros sitios web.
  • Proveer nuestros productos y servicios a nuestros usuarios.
  • Identificar sus preferencias respecto a los productos y servicios.
  • Mejorar nuestros esfuerzos de marketing y servicio al cliente.
  • Invitar a nuestros usuarios a participar de campañas publicitarias, ofertas o programas.
  • Notificar a nuestros usuarios acerca de nuevos productos, servicios, características, promociones, eventos y ofertas especiales relacionadas con nuestro negocio, las cuales pensemos nuestros usuarios encontrarán de interés.
  • Proveer soporte a nuestros usuarios y contestar a sus consultas, comentarios y solicitudes.
  • Crear y administrar las cuentas de usuario.

En algunos casos trabajaremos con terceras empresas como proveedores de soporte en linea, organizadores de eventos, empresas de marketing entre otras, que, por la naturaleza del servicio que nos ofrecen, necesitan de la información que almacenamos para realizar las tareas que les encomendamos. En estos casos sólo se trasladará la información mínima necesaria para que puedan proveer de los servicios contratados de forma eficiente.

Seguridad
la seguridad de su Información Personal es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión por Internet, o método de almacenaje electrónico, es 100% seguro. Mientras que nosotros nos esforzamos en usar los medios comercialmente aceptables para proteger su Información Personal, nosotros no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Enlaces A Otros Sitios Web
Nuestro Sitio Web puede contener enlaces a otros sitios web que no son operados por nosotros. Si Ud. hace clic en el enlace a una tercera entidad, Ud. será redirigido al sitio web de esta tercera entidad. Le aconsejamos que revise las Políticas de Provacidad de cada sitio web que visite.

Viva Voce Consulting no tiene control sobre, y asume ninguna responsabilidad por, el contenido, políticas de provacidad, o prácticas de cualquier sitio web o servicios de terceros.

Cambios A Estas Políticas de Privacidad
Viva Voce Consulting puede actualizar estas políticas de privacidad cada cierto tiempo. Nosotros notificaremos de cualquier cambio mediante la publicación de las mismas en el Sitio Web.  Le recomendamos que revise estas Políticas de Privacidad de forma periódica si es que hubieran cambios.

Contáctenos
Si tiene alguna duda acerca de estas Políticas de Privacidad, por favor contáctenos.